Рецепт - Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью
Что входит в состав рецепта Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью:
Растительное масло
Соль
Консервированная фасоль – 200 грамм
Консервированная кукуруза – 200 грамм
Перец чили – половина штуки
Лук – одна штука
Фарш из говядины – 400 грамм
Крупный картофель – восемь штук
Томатная паста – две столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью:
Сначала надо приготовить все требующиеся продукты, которые вам понадобятся для приготовления такого вкусного и оригинального блюда. Потом нужно взять картофель и тщательно его вымыть. Затем хорошенько протереть его полотенцем и каждую приготовленную картофелину по отдельности аккуратно завернуть в фольгу, немного смазанную маслом. Положить все картофелины на решетку и отправить в духовку. Запекать такую картофелину необходимо один час при 200 градусах. Перец чили и лук меленько порубить. Подприготовленленный фарш нужно слегка обжарить в растительном масле до рассыпчатого состояния. К приприготовленленному мясу добавить лук и перц чили, приправить немного томатной пастой, влить 50 миллилитров воды и довести все до кипения. Посолить немного, добавить к мясу также кукурузу и фасоль. С каждой приготовленой картофелины нужно срезать небольшую крышечку, выскребсти часть мякоти. В картошку аккуратно выложить приготовленную мясную смесь и поставить на пять минут в хорошо разогретую духовку.
Приятного Вам аппетита!