Рецепт - Картофель в беконе, фаршированный грибами
Что входит в состав рецепта Картофель в беконе, фаршированный грибами:
Оливковое масло
Крупные шампиньоны – четыре штуки
Бекон – четыре полоски
Картофель – четыре штуки
Лук – одна штука
Перец
Соль
Вариант приготовления рецепта Картофель в беконе, фаршированный грибами:
Сначала необходимо приготовить все продукты, которые понадобятся в ходе приготовления такого ароматного и очень вкусного блюда. Потом приступить к приприготовленлению. Сначала необходимо очистить картофель и отварить его до полуприготовленности в слегка соленой воде, которую нужно заранее вскипятить. Далее почистить лук и порезать его. Шампиньоны необходимо тщательно помыть, произвольно нарезать их и немного припустить их в оливковом масле. Сначала отдельно обжарить лук, тщательно перемешать его с шампиньонами, посолить по своему вкусу и немного поперчить. В каждой отварной картофелине необходимо вырезать небольшое углубление и обильно смазать его оливковым маслом. Затем начинить картофель приготовленной начинкой из жареных грибов. Фаршированный картофель нужно оливковым маслом слегка смазать снаружи, затем аккуратно обернуть его беконом и хорошенько закрепить деревянной шпажкой. Поставить в заранее хорошенько разогретую духовку (до 180 градусов). Выпекать такая картофелина должна десять минут. Подавать такое оригинальное блюдо лучше горячим.
Приятного Вам аппетита!