Рецепт - Тальятелле с гуляшом из индейки
Что входит в состав рецепта Тальятелле с гуляшом из индейки:
Сушеный тимьян – одна чайная ложка
Паста томатная – одна столовая ложка
Крахмал – одна столовая ложка
Сметана – 150 грамм
Три столовые ложки - масло растительное
Чеснок – два зубчика
Лук мелкий – одна штука
Цукини – одна штука
Филе индейки – 300 грамм
Тальятелле – 200 грамм
Томаты вяленые – 50 грамм
Черный перец
Соль
Вариант приготовления рецепта Тальятелле с гуляшом из индейки:
Вяленые томаты нужно нарезать на кусочки, залить их половиной стакана кипятка и отставить на пятнадцать минут. Цукини, чеснок и лук очистить. Цукини нужно нарезать на небольшие брусочки, а лук и чеснок – кубиками. Филе индейки тщательно вымыть, обсушить его и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике необходимо разогреть масло и на максимальном огне обжарить мясо, пять минут. Убавить огонь до среднего, положить туда цукини, чеснок, тимьян и лук, приготовить все вместе, хорошенько помешивая, три минуты. В сотейник добавить томатную пасту, хорошенько все перемешать и жарить еще две минуты. Аккуратно положить туда помидорки вместе с жидкостью. Поперчить по своему вкусу и немного посолить все и тушить около пяти минут. В 50 миллилитрах холодной воды нужно развести крахмал. Аккуратно влить крахмал в сотейник. Довести все до кипения, положить туда сметану и приготовить все, тщательно размешивая, семь-восемь минут, пока гуляш хорошо не загустеет. Убрать с огня. Отварить тальятелле в слегка соленой воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Аккуратно отбросить на дуршлаг и подать вместе с приготовленным гуляшом.
Приятного Вам аппетита!