Рецепт - Мясо на пару с соусом из красного перца на пару
Что входит в состав рецепта Мясо на пару с соусом из красного перца на пару:
Мясо:
Три куска карбоната без кости поперчить и посолить
Маринад:
Одна столовая ложка оливкового масла
Сок половинки лимона
Одна луковица, нарезанная полукольцами
Один зубок чеснока - пропустить через пресс
Для соуса:
Полторы столовые ложки оливкового масла
Петрушка
Перец чили
Перец
Два зубка чеснока
Одна небольшая луковица
Одно зелёное яблоко (очистить и разрезать на четыре части)
Два красных перца, почистить от семечек
Соль
Для гарнира:
Брокколи + одна столовая ложка лимонного сока + одна столовая ложка оливкового масло
Рис
Вариант приготовления рецепта Мясо на пару с соусом из красного перца на пару:
Для маринада необходимо смешать все требующиеся компоненты. Затем посолить и поперчить подприготовленленное мясо, и залить его приготовленным маринадом, поместить на пару часов в прохладное место. Мясо нужно аккуратно выбрать из маринада и уложить в нижнюю чашку пароварки. Во вторую чашу аккуратно поместить перец, лук, сверху выложить чеснок и яблоко. В третий лоток выложить приготовленные рис и брокколи. Таймер установить на 35-40 минут. Готовые через 20 минут перец, лук, яблоко и чеснок, пропустить в блендере. Потом добавить к ним масло, немного поперчить и посолить по своему вкусу. Далее нужно добавить петрушку и перец чили. Сервировать такое блюдо нужно рисом и брокколи, заправленным лимоном и маслом.
Приятного Вам аппетита!