Рецепт - Свинина по-нормандски
Что входит в состав рецепта Свинина по-нормандски:
Мука пшеничная
Лук репчатый – одна штука
Морковь – одна штука (маленькая)
Горчица дижонская – одна чайная ложка
Сок яблочный – 300 миллилитров
Сливки 20% - 200 миллилитров
Яблоки зеленые – две штуки
Корейка свиная б/к – 450 грамм
Одна чайная ложка - горчица зернистая
Перец
Соль
Вариант приготовления рецепта Свинина по-нормандски:
Очистить морковь и лук, соломкой нарезать морковь, а лук нарезать полукольцами. Мясо разрезать на кусочки величиной с половины ладони и немного посолить и поперчить, обмазать приготовленной смесью их двух горчиц. Оставить все на 20 минут. Морковку и лук слегка обжарить. Затем ненадолго отложить и в той же сковородке обжарить заранее запанированное в муке кусочки мяса (горчицу не убирать) до получения корочки со всех сторон. К поджаренному мясу положить приготовленные овощи и влить туда сок. Тушить на минимальном огне около тридцати-сорока минут, затем влить туда сливки и положить предварительно порезанное на довольно тонкие ломтики яблоко. Тушить нужно все вместе еще 15 минут и можно подавать. Получается очень вкусно!!! Подать нежно приприготовленленное мясо можно с припущенным круглозернистым рисом и нарезанными свежими помидорками. Приятнейшего вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!