Рецепт - Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Что входит в состав рецепта Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками:
Вода
Масло оливковое
Паста томатная - 200 грамм
Перец зеленый (средний) – одна штука
Перец красный (средний) – одна штука
Тунец консервированный - 200 грамм
Чеснок – два зубчика
Лук репчатый - одна штука
Цукини - 1/2 штуки
Баклажан – 0,5 штуки
Конкильони (паста в виде гигантских ракушек) - 200 грамм
Оливки – 200 грамм
Соль
Черный перец - по своему вкусу
Вариант приготовления рецепта Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками:
Все требующиеся овощи необходимо меленько порезать. В кастрюлю влить воду и слегка подсолить ее, дать воде вскипеть и аккуратно бросить туда ракушки. Отваривать их нужно до полного приготовления, затем тщательно промыть в холодной воде и аккуратно откинуть на дуршлаг. Очистить чеснок и мелко его порубить. Оливки необходимо порезать кольцами. Тунец хорошенечко размять вилкой. В сковородке хорошо разогреть оливковое масло, на нем подрумянить измельченный лук, добавить туда еще баклажаны, перец и цукини. Обжаривать все вместе еще пять минут до полуприготовленности овощей. Томатную пасту слегка развести водой, добавить ее к приготовленным овощам вместе с измельченным чесноком. Тушить все еще пять минут. Далее добавить оливки, тунец, тушить четыре-пять минут, посыпать немного соли, а также поперчить по своему вкусу. Приготовленной смесью начинить ракушки.
Приятного Вам аппетита!