Кулинарный рецепт - картофельного пюре
Ингредиенты для рецепта пюре:
Картофель - половина килограмма
молоко - сто грамм
масло сливочное - десять-пятнадцать грамм
яйцо - одна штука
соль поваренная, вода - на вкус
зелень - на вкус
Вариант приготовления рецепта Необычное пюре:
Прежде, чем приступить к процессу приготовления такого напитка, нам необходимо убедится в наличии всех необходимых продуктов для его приготовления, после чего смело можно приступать к процессу приготовления данного блюда. Итак, первым делом, мы должны отварить до полной приготовленности картофель. Далее возьмем молоко и доведем его до кипения в отдельной кастрюле. После того, как молоко закипело, необходимо снять его с огня и сделать пюре, при помощи толкушки. Далее, в уже приготовленое пюре необходимо добавить масло и куриное яйцо сырое. Следует отметить, что сразу после того, как добавить яйцо, необходимо тщательно перемешать пюре, при помощи толкушки, для того, чтобы яйцо не свернулось полностью. Картофельное пюре мы будем подавать в качестве отдельного блюда. Также данное блюдо можно подавать и в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Сверху можно посыпать специями, рубленной зеленью или луком.Также хороший аппетит и настроение не помешают для приема вашего уже приготовленного блюда
Приятного Вам аппетита!