Рецепт - Рыбные котлеты
Что входит в состав рецепта Рыбные котлеты:
Сок половины лимона
Горчица – две столовые ложки
Укроп или петрушка – половина пучка
Зелёный лук – половина пучка
Яйцо куриное – две штуки
Две столовые ложки - масло оливковое
Филе трески – 700 грамм
Хлебные крошки – шесть столовых ложек
Соль и молотый перец
Дополнительно:
Красный сладкий перец – одна штука
Свежий помидор
Томатная паста – две столовые ложки
Сахарный песок и соль
Вариант приготовления рецепта Рыбные котлеты:
Филе трески нужно немного посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать около 15 минут, до полного приготовления. Охлаждённое филе размять руками или вилкой, выбрать мелкие косточки. Добавить мелко нарубленную зелень, яйца, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Всыпать хлебные крошки. Перемешать фарш и слепить котлетки, слегка смоченными в воде руками. Слегка обжарить котлеты на сковородке, с добавлением масла, до образования румяной корочки. Поставить сковородку в горячую (180-200 градусов) духовку на 10-15 минут. Подавать котлеты нужно горячими. Способ подачи: котлетки приприготовить вечером, а утром добавить к ним немного томатную пасту, разведённую кипятком до необходимой консистенции, добавить сахара и соли, добавить перец и порезанный соломкой помидоры черри. Накрыть крышкой и дать получившемуся соусу прокипеть 10-15 минут. Несколько раз перевернуть котлеты. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!