Рецепт - Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкой
Что входит в состав рецепта Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкой:
Три-четыре столовые ложки – масло растительное без привкуса или оливковое
Соль, перец
Сахарный песок – одна столовая ложка
Лук красный – одна штука (среднего размера)
Фейхоа – десять штук
Зелень
Сок половинки лимона
Вариант приготовления рецепта Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкой:
Все заранее приготовленные компоненты для соуса нужно очень мелко нарезать, получившуюся массу приправить сахаром, перцем и солью, сбрызнуть немного лимонным соком и полить оливковым маслом. До самой подачи убрать в холодильник. Для ускорения процесса приготовления все приготовленные компоненты можно просто мелко измельчить в блендере. А если вы располагаете временем, можно все измельчить вручную. Курицу нужно хорошенечко помыть, затем немного обсушить, разрезать ее на четыре части: две грудки с крылышками и два окорочка. Немного посолить и поперчить по своему вкусу. Курицу необходимо быстро обжарить со всех сторон до образования румяной корочки и на 40-50 минут убрать в горячую духовку, до приготовления. Данный способ тепловой обработки поможет курочки приобрести красивую, ровную, хрустящую и румяную корочку, а мясо сохранит свой сок. Подавать такую курицу можно с соусом. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!