Кулинарный рецепт- рыбы под приправой по домашнему на скорую руку
пошаговый фото рецепт Острая рыба под горчично-апельсиновым соусомЧто входит в состав рецепта Острая рыба под горчично-апельсиновым соусом:
Сливочное масло – две столовые ложки
Оливковое масло – две столовые ложки
Перцовый соус – одна столовая ложка
Чёрный перец – половина чайной ложки
Филе Махи-Махи – 800 грамм
Соль – одна чайная ложка
Для соуса:
Кинза зелёная – 1/4 пучка
Красный перец – половина чайной ложки
Сок лайма – две столовые ложки
Апельсин – одна штука
Сливки жирные – 200 миллилитров
Мёд – одна столовая ложка
Горчица – три столовые ложки
Вино белое – 100 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Острая рыба под горчично-апельсиновым соусом:
Сначала необходимо разделать рыбу на филе, или можно купить приготовленое филе рыбы, которая вам нравиться. Нарезать филе рыбы на порционные куски, посыпать их солью и чёрным перцем, хорошенечко перемешать с перцовым соусом и поставить на один час в холодильник! Прогреть сковородку с оливковым и сливочным маслом, обжарить рыбу на не сильном огне до образования золотистого цвета! Затем нужно смешать сок апельсина, сливки, горчицу, вино, мёд, сок лайма и красный перец! Поставить все на плиту, аккуратно помешивая довести все до кипения, уменьшить на самый минимальный огонь и приготовить около пяти минут, или пока соус не начнет густеть! Рыбу подать, полив сверху соусом и посыпав мелко нарубленной кинзой! Приятного Вам аппетита ваше блюдо готово господа!
Приятного Вам аппетита!