Рецепт - Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле
Что входит в состав рецепта Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле:
Творожный слой:
400 грамм творога
100 миллилитров молока или кефира
100 грамм сахара
Два яйца (отделить желтки от белков)
2 столовые ложки манки
Для тыквенного слоя:
Немного корицы
Два яблока (очистить и порезать небольшими кубиками)
70 грамм сахара
500 грамм очищенной тыквы
Две столовые ложки крахмала
Вариант приготовления рецепта Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле:
Для приготовления тыквенного слоя нужно взять 500 грамм очищенной и порезанной тыквы и приприготовить ее любым способом. Затем в блендере измельчить тыкву, добавив к ней сахара и крахмала. Для приготовления творожного слоя взбить два желтка с половиной сахара, затем добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошенечко все миксером или в блендере взбить до однородности. С оставшимся сахаром взбить белки и аккуратно, лопаточкой подмешивать к творожной массе. В формочку, выстеленную бумагой, выложить творожную массу. Сверху выложить яблочные кубики, присыпать слегка корицей. А сверху выложить тыквенную массу. Духовку нужно заранее нагреть до 200 градусов, затем снизить температуру до 180 , поставить приготовленную запеканку и выпекать ее около 50 минут. Полностью охладить ее и вынуть из формочки. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!