Рецепт - Тушеные бычьи хвосты
Что входит в состав рецепта Тушеные бычьи хвосты:
Сливочное масло – одна столовая ложка
Хрен – две столовые ложки
Куски белого хлеба без корки – восемь штук
Красное сухое вино – один стакан
Зубчик чеснока – одна штука
Морковь – две штуки
Луковицы – две штуки
Две столовые ложки - растительное масло
Мука – две столовые ложки
Бычьи хвосты – две штуки
Черешки сельдерея – две штуки
Соль, перец
Вариант приготовления рецепта Тушеные бычьи хвосты:
Для начала необходимо приготовить весь список перечисленных продуктов, которые понадобится для приготовления такого оригинального блюда. Хвосты нужно тщательно вымыть и разрезать их на не очень большие кусочки. Хорошенько обвалять их в муке и обжарить в хорошо разогретом масле, по четыре минуты со всех сторон. Затем аккуратно переложить на блюдо. Овощи тщательно вымыть, затем очистить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке, около шести минут. Аккуратно убрать с огня. Сложить все хвосты и приготовленные овощи в большую кастрюльку. Затем влить вино, немного приправить и приготовить под закрытой крышкой на небольшом огне около двух часов. Хрен хорошенько взбить с маслом, каждый кусок хлеба промазать приготовленной смесью и запечь в духовке до золотистости. Приятнейшего Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!