Рецепт - Болито мисто, итальянское блюдо
Что входит в состав рецепта Болито мисто, итальянское блюдо:
Веточки тимьяна – две штуки
Веточки петрушки – две штуки
Стебель лука-порея – одна штука
Сладкий перец разных цветов – две штуки
Небольшой картофель – восемь штук
Небольшая морковь – шесть штук
Лавровый лист – одна штука
Куриные ножки – один килограмм
Свиная вырезка – 500 грамм
Говяжья вырезка – один килограмм
Небольшие луковицы – шесть штук
Соль, перец
Вариант приготовления рецепта Болито мисто, итальянское блюдо:
Все приготовленные овощи нужно тщательно очистить. Свинину, говядину, куриные ножки, одну морковку и одну луковицу залить холодной водой и дать вскипеть. Затем аккуратно снять пенку. Добавить в бульон петрушку, тимьян, лавровый лист, соль, перец. Убавить огонь, неплотно закрыть крышкой и приготовить полтора часа. Оставшиеся овощи необходимо крупно нарезать. За полчаса до приготовления мяса поварить картофель и морковь в кипящей слегка соленой воде, около пяти минут. Далее добавить белую часть порея и перцы, приготовить все десять минут. Осторожно слить воду и оставить все овощи под закрытой крышкой. Мясо нужно крупно нарезать, бульон аккуратно процедить. Выложить овощи и мясо на блюдо, щедро полить все бульоном. Получается очень вкусно и сытно! Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!