Рецепт - Аргентинское мясное рагу
Что входит в состав рецепта Аргентинское мясное рагу:
Кукурузное масло – три столовые ложки
Пучок кинзы
Очищенные томаты в собственном соку – 500 грамм
Красная консервированная фасоль – 400 грамм
Белая консервированная фасоль – 400 грамм
Яйцо – одна штука
Зубчик чеснока – одна штука
Белые хлебные крошки – половина стакана
Варенокопченая колбаса – 300 грамм
Свежие острые перчики чили – две штуки
Охотничьи колбаски – 300 грамм
Копченые сардельки – 300 грамм
Фарш из говядины – 350 грамм
Большие луковицы – две штуки
Соль
Вариант приготовления рецепта Аргентинское мясное рагу:
Очистить лук и чеснок. Одну луковицу, половину одного чили и чеснок измельчить и смешать с приготовленым фаршем. Добавить в него хлебные крошки, соль и яйцо. Тщательно все вымесить и аккуратно слепить шарики размером в грецкий орех. Поставить их в холодильник. Затем приступить к приприготовленлению соуса. Перцы и оставшуюся луковицу нарезать на тонкие полукольца и обжарить в столовой ложке разогретого масла, около пяти минут. Добавить томаты и приготовить все, иногда помешивая, десять минут. Фасоль тщательно промыть и добавить ее в соус, тщательно перемешать и убрать с огня. Сардельки и колбаски нарезать кружочками толщиной один сантиметр. Колбаску нарезать на ломтики такой же толщины. В сотейнике разогреть оставшееся масло, немного обжарить мясные шарики, шесть минут. Добавить кусочки колбаски и приготовить, периодически помешивая, пять минут. Влить приготовленный соус, хорошенечко перемешать и приготовить три-четыре минуты. Кинзу тщательно вымыть, обсушить немного и мелко нарезать. Посыпать ею приготовленое рагу.
Приятного Вам аппетита!