Рецепт - Рулет из индейки с грушей
Что входит в состав рецепта Рулет из индейки с грушей:
Зелень укропа
Две дольки чеснока
Одно яйцо
Четыре столовые ложки манки
Одна большая луковица
600 грамм фарша индейки или куриного
Три столовые ложки сметаны
Соль
Черный молотый перец
Для начинки:
Несколько веточек базилика и укропа
150 грамм тертого сыра
Одна большая груша
Вариант приготовления рецепта Рулет из индейки с грушей:
Сначала нужно тщательно вымыть зелень и довольно мелко ее нашинковать. Лук меленько нарезать и слегка поджарить в сливочном масле. В уже приготовленный фарш добавить сметану, яйцо, манку, лук, заранее раздавленный чеснок и измельченную зелень. Все немного поперчить, посолить по своему вкусу и хорошенечко перемешать. Аккуратно отделить четвертую часть. Оставшимся фаршем осторожно выложить дно и бока приготовленной формочки. Грушу необходимо порезать на кубики. Тертый сыр смешать с нарезанной грушей и измельченной зеленью. На фарш выложить приготовленную начинку и накрыть сверху оставшимся фаршем. Запекать нужно при температуре 180 градусов. Выпекание такого рулета займет, примерно, 35-40 минут. Аккуратно вынуть формочку с рулетом, осторожно снять крышку и поставить под гриль на три минуты, чтобы немного подрумянить верх. Можно использовать одноразовую формочку для терринов, а можно также и огнеупорную. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!