Рецепт - Крученики с омлетом и грибами
Что входит в состав рецепта Крученики с омлетом и грибами:
Растительное масло
Мука
Соль, перец
Яйца
Грибы - шампиньоны (можно и другие использовать)
Мясо - телятина
Молоко
Вариант приготовления рецепта Крученики с омлетом и грибами:
Сначала надо приготовить все продукты, которые перечислены в списке требующихся ингредиентов. Затем приступить к приприготовленлению блюда. Приготовленные грибы (пять штук среднего размера) порезать на небольшие кубики и слегка обжарить на растительном масле, немного посолить. Яйца (три-четыре штуки) взбить с 50 - 70 миллилитров молока и залить приготовленные грибы. На маленьком огне слегка поджарить омлет. Подприготовленленное мясо порезать на порционные кусочки, отбить их, немного посолить и поперчить. Приприготовленленный омлет с грибами нарезать на полосочки. Каждую полосочку аккуратно свернуть рулетиком, положить их на приготовленный кусок мяса и осторожно завернуть, плотно скрепить рулетики зубочисткой (в случае необходимости). Крученики запанировать в муке, затем заранее взбитом яйце и обжарить на сковородке, на минимальном огне со всех сторон. Перед подачей приготовленного блюда необходимо удалить зубочистки. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!