Рецепт - Феттучине с мясным соусом
Что входит в состав рецепта Феттучине с мясным соусом:
Измельченная петрушка – одна столовая ложка
Молотая папарика – две столовые ложки
Сливки жирностью 9% - один стакан
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка
Лук мелкий – одна штука
Шампиньоны – 125 грамм
Мякоть говядины – 400 грамм
Феттучине – 400 грамм
Бульон мясной – один стакан
Соль
Вариант приготовления рецепта Феттучине с мясным соусом:
Говядину тщательно вымыть, срезать весь жир. Мясо нарезать поперек волокон довольно тонкими кусочками. Шампиньоны хорошенечко вымыть и нарезать на пластинки. Лук очистить и мелко измельчить. Разогреть сухую сковородку и на максимальном огне быстренько обжарить мясо, две-три минуты. Аккуратно переложить в миску. В эту же сковородку добавить грибы. Готовить, аккуратно помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Грибы переложить к мясу. В сковородку положить лук, приготовить две минуты. Убавить огонь до среднего, добавить туда паприку. В бульоне развести крахмал и добавить в сковородку с луком и приготовить две минуты. Мясо и грибы вернуть в сковородку, хорошенько перемешать и приготовить шесть минут. Влить туда сливки, тщательно перемешать и прогреть, одну-две минуты. Феттучине отварить по инструкции. Переложить их в сковородку с соусом, приправить перцем и солью. Хорошенько перемешать. Посыпать сверху петрушкой и подать.
Приятного Вам аппетита!