Рецепт - Запеченная спаржа
Ингредиенты для рецепта Запеченная спаржа:
Спаржа - пятьсот грамм
йогурт - три столовые ложки
дижонская горчица - две столовые ложки
бальзамический уксус - одна столовая ложка
соль - половина чайной ложки
черный молотый перец - на вкус
кукурузная мука - шестьдесят грамм
Спососб приготовления рецепта Запеченная спаржа:
Сегодня вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень полезного , диетического и сытного овощного блюда, а именно рецепт запеченной спаржи. Прежде всего. Необходимо приготовить все ингредиенты. После этого, нужно разогреть духовку до температуры двести тридцать градусов. После этого, отрежем или отломаем твердые кончики у спаржи. Далее, необходимо промыть спаржу и обсушить ее бумажными полотенцами. В отдельной миске следует смешать йогурт, горчицу, уксус, соль и перец. В плоскую миску необходимо насыпать кукурузную муку. Теперь будем окунать спаржу в жидкую массу, а после этого будем обваливать ее в муке. Укладывать необходимо в один слой на смазанный маслом противень. Остатки жидкой массы рекомендуется сохранить для подачи. Наше блюдо будем выпекать в течение десяти-пятнадцати минут. Подавать спаржу будем теплой, вместе со смесью йогурта, горчицы и уксуса. Приятного вам аппетита.
Приятного Вам аппетита!