Рецепт - Медальоны из свинины
Ингредиенты для рецепта Медальоны из свинины:
Свинина (вырезка) - семьсот грамм
оливковое масло - две-три столовые ложки
яблочный сидр - двести пятьдесят миллилитров
куриный бульон - восемьдесят миллилитров
яблочный уксус - одна столовая ложка
соль - на вкус
черный молотый перец- на вкус
сухой чеснок - на вкус
Вариант приготовления рецепта Медальоны из свинины:
Прежде всего, нам необходимо приготовить все нужные ингредиенты. После этого, возьмем масло и разогреем его на сковороде. С мяса нужно снять абсолютно все пленки и нарезать его на медальоны, размер которых примерно будет одинаков. Медальоны необходимо сверху посыпать солью, чесноком и перцем с обеих сторон. Мясо выложим на сковороду и обжарим его с каждой стороны, примерно по четыре-пять минут, до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневатого оттенка. После этого, медальоны необходимо убрать со сковороды и переложить их на тарелку, которую потом нужно завернуть в фольгу. Далее, в ту сковородку, где жарилось мясо, необходимо влить сидр, укус и бульон. Готовить все будем на среднем огне, на протяжении четырех-пяти минут, до тех пор, пока соус полностью не выпарится и не загустеет. Затем, все посолим и поперчим, особенно соус. В сковороду необходимо выложить медальоны, перемешать их так, чтобы они полностью покрылись соусом и сразу подавать к столу. Приятного аппетита.
Приятного Вам аппетита!