Раздел: Рецепты блюд на второе
Американский яблочный пирог
Август – пора урожая яблок. Из них можно приготовить множество десертов. Особенно актуален яблочный пирог. Рецептов его создания множество и каждый отличается. Представляем вашему вниманию яблочный пирог родом из Америки. «Изюминка» этого традиционного десерта из яблок – слоеное, тонкое и вкусное тесто. Оно позволяет, положить яблок столько, сколько пожелаете! Приготовление пирога займет совсем немного времени и вы сможете насладиться его вкусом.Ингредиенты для приготовления американского яблочного пирога
Для теста:
- сливочное масло – 100 грамм;
- мука – 220 грамм;
- вода (обязательно ледяная) - 10 ст.ложек
- соль – щепотка
Для начинки пирога:
- яблоки – 1,5 килограмма;
- мед – 100 грамм;
- сахар –
Приятного Вам аппетита!