Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш по-секейски
Рецепт приготовления - Гуляш по-секейски
Ингредиенты для рецепта Гуляш по-секейски
свинина мякоть - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
жир - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
капуста квашеная - 300 грамм
вода - 1 стакан
перец сладкий - 20 грамм
чеснок - 2 дольки
сметана - 2 стакана
перец красный - по вкусу
семена тмина - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гуляш по-секейски
Свинину нарежем кубиками весом по 30 грамм.
Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешаем его с красным перцем чесноком, тмином, добавим немного воды и прогрейте.
Дальше положим мясо, посолим, накроем крышкой и тушим до полуприготовленности.
Положим промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавим воду и тушим, иногда помешивая.
Когда мясо будет приготовлено, в гуляш вольем смешанную с пассерованной мукой сметану и тушим 5 минут.
К столу подаем, полив соусом и оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!