Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Мозги с грибами
Рецепт приготовления - Мозги с грибами
Ингредиенты для рецепта Мозги с грибами
мозги говяжьи - 200 грамм
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 грамм
томат-пюре - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
жир - три столовых ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Мозги с грибами
Мелко нарезанный репчатый лук спассеруем.
Добавим нарезанные ломтиками грибы и жарим до полной готовности.
Мозги нарежем кусочками, посолим, посыплем перцем, запанируем в муке и обжарим в жире до образования румяной корочки.
Дальше мозги соединим с жареными грибами и луком, зальем соусом (рецепт здесь) и дольем до кипения.
К столу подаем на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!