Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кролик, тушенный в молоке
Рецепт приготовления - Кролик, тушенный в молоке
Ингредиенты для рецепта Кролик, тушенный в молоке
кролик - 1 тушка
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
жир - три столовых ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кролик, тушенный в молоке
Обработанную тушку кролика разрубим на куски и обжарим до образования румяной корочки.
Шпик нарежем тонкими ломтиками и уложим на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуем и посыплем на шпик, сверху уложим куски кролика.
Зальем горячим молоком, посолим и тушим до полной приготовленности.
Готовое блюдо оформим зеленью. На гарнир подадим жареный картофель и отварную фасоль.
Приятного Вам аппетита!