Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет с мясом по-арабски
Рецепт приготовления - Омлет с мясом по-арабски
Ингредиенты для рецепта Омлет с мясом по-арабски
говядина мякоть - 200 грамм
лук зеленый - 70 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
яйцо - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Омлет с мясом по-арабски
Мясо пропустим 2 раза через мясорубку.
Яйца взобьем, добавим мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соединим с мясным фаршем и перемешаем.
В форму, смазанную маслом, выльем полученную массу, поставим в духовку и дольем до полной готовности.
При подаче положим омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!