Рецепт - Зразы картофельные

Рецепт приготовления - Зразы картофельные

Рецепт приготовления - Зразы картофельные

Ингредиенты для рецепта Зразы картофельные

картофель - 1,5 килограмм.
яйцо - одна штука.
лук репчатый - 300 грамм
маргарин столовый - 30 грамм
сухари панировочные - 80 грамм
масло растительное или топленое - 60 грамм
соль
перец молотый
зелень веточки
грибы сушеные - 60 грамм
соус грибной - 600 грамм


Вариант приготовления рецепта Зразы картофельные

Грибы переберем, помоем и замочим в холодной воде на 3–4 часа. Воду сцеживают, грибы промоем еще раз, соединим с водой, в которой они замачивались, и варим до полной готовности без соли. Готовые грибы нарежем мелкими кубиками.

 

Лук очистим, мелко нарежем и пассеруем на маргарине, добавим нарезанные грибы и пассеруем все вместе. Фарш заправим солью и перцем.

 

Очищенный картофель зальем горячей водой, посолим и варим до полной готовности. Воду сольем, картофель обсушим и протрем горячим.

 

В протертый картофель добавим яйцо, хорошо промешивают и формуют в виде лепешки. На середину лепешки уложим фарш, края соединим и придают форму кирпичика, который дальше панируем в сухарях.

 

Зразы жарим на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования румяной корочки.

 

Готовые зразы уложим на тарелки, оформим веточкой зелени. Сбоку подливают грибной соус.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Выключатель автоматический дифференциального тока (АВДТ): надежная защита электросети
авдт представляет собой современное электротехническое устройство, объединяющее функции автоматического выключателя и устройства защитного отключения (УЗО). Этот компактный прибор обеспечивает комплек...
Martin-Casino900.com — ваш надежный партнер в мире онлайн-казино
Современный рынок азартных игр постоянно развивается, предлагая игрокам всё более увлекательные и разнообразные возможности. В этом контексте сайт Martin-Casino900.com выделяется как одна из лучших пл...
Кожаные шевроны на заказ для стильного индивидуального образа
Кожаные нашивки и шевроны на заказ – это не просто изделия, а возможность выразить индивидуальность и подчеркнуть стиль. Данный атрибут используется в самых разных сферах: от одежды до аксессуаров и д...
Регистрация онлайн кассы как шаг к легальности бизнеса
В современном бизнесе использование онлайн-касс стало неотъемлемой частью ведения учета и управления финансами. Для предпринимателей важно не просто приобрести устройство, но и осуществить его регистр...
ЖК в Крыму: Искусство Эффективной Коммуникации с Клиентами
В современном бизнесе значимость качественной обработки заявок и организации коммуникации с клиентами трудно переоценить. Это особенно актуально для компаний, предлагающих услуги и объекты в сфере нед...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio