Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами
Рецепт приготовления - Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами
фасоль стручковая - 260 грамм
шампиньоны свежие - 50 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - три столовых ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами
Шампиньоны промоем и нарежем ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарим кипятком, откинем на сито и обсушим.
В разогретом до 160 °С масле обжарим, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3–4 минут. Добавим соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарим до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!