Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Зеленый перец, фаршированный картофелем
Рецепт приготовления - Зеленый перец, фаршированный картофелем
Ингредиенты для рецепта Зеленый перец, фаршированный картофелем
перец зеленый - четыре штуки.
картофель - две штуки.
грибы маринованные - 50 грамм
яйцо - одна штука.
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Зеленый перец, фаршированный картофелем
Картофель промоем, очистим и сварим до полуприготовленности. Приприготовленим пюре. Добавим яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешаем.
У стручков перца срежем верхушки вокруг плодоножки, очистим от семян и ошпарим кипятком.
Наполним каждый стручок картофельным пюре, уложим на противень, смазанный маслом, и поставим в разогретую до 200–220 °С духовку. Запечем в течение 15–20 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!