Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель с перцем чили и фасолью
Рецепт приготовления - Картофель с перцем чили и фасолью
Ингредиенты для рецепта Картофель с перцем чили и фасолью
картофель - четыре штуки.
перец чили красный - одна штука.
фасоль красная вареная или консервированная - 300 грамм
лук зеленый - 300 грамм
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - одна столовая ложка
кунжут - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель с перцем чили и фасолью
Картофель очистим, отварить в подсоленной воде до полной готовности, обсушим и нарежем крупными кубиками.
В разогретом до 160 °С масле обжарим мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1–2 минут, добавим картофель и фасоль. Вольем 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправим солью и перцем. Доведем до кипения при непрерывном помешивании и снимем с огня.
При подаче посыплем семенами кунжута и рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!