Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты с крабовыми палочками
Рецепт приготовления - Котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты для рецепта Котлеты с крабовыми палочками
вермишель - 100 грамм
крабовые палочки - 600 грамм
зелень укропа - две столовых ложки
сыр твердый - 35 грамм
мука пшеничная - 30 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - две штуки.
перец сладкий красный - 1 стручок
перец черный молотый
помидоры крупные - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп чили - две столовых ложки
душица сушеная - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Котлеты с крабовыми палочками
Для приготовления соуса сальса чеснок разотрем, помидоры мелко нарежем, добавим душицу, кетчуп чили, все смешаем, выдадим при комнатной температуре 1 час.
Отварите вермишель до полуприготовленности, соединим с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом, мелко нарезанным сладким перцем без семян, черным молотым перцем, тертым сыром, мукой, мелко нарезанным луком. Добавим взбитые яйца, хорошо перемешаем. Сформуйте из полученной массы 12 плоских котлет, поместим их в холодильник на 30 минут.
На среднем огне обжарим котлеты до золотистой корочки. Подадим к столу горячими с соусом сальса.
Приятного Вам аппетита!