Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш по-венгерски
Рецепт приготовления - Гуляш по-венгерски
Ингредиенты для рецепта Гуляш по-венгерски
мясо - 575 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
горчичный порошок - 1/4 ч. ложки
паприка - одна столовая ложка
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный - 1 стручок
помидоры - 450 грамм
бульон говяжий - 600 грамм
сметана - 150 грамм
соль
перец молотый
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Гуляш по-венгерски
Смешаем муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляем кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарим со всех сторон на масле и нарежем кубиками. Слегка обжарим нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, дальше добавим к мясу. Положим очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, вольем бульон и хорошо перемешаем. Тушим до полной готовности в духовке.
Зальем мясо сметаной, дольем до кипения, украсим 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подаем.
Приятного Вам аппетита!