Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с орехами
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные с орехами
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные с орехами
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 грамм
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные с орехами
Грибы очистим, хорошо проколем, нарежем крупными кусками. Тушим в разогретом масле, пока не испарится жидкость.
Орехи обжарим без добавления жира. Чеснок очистим, добавим к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавим уксус, перемешаем. Соединим с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5–7 минут.
К столу подаем в горячем или холодном виде.
Приятного Вам аппетита!