Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки фаршированные (2)
Рецепт приготовления - Кабачки фаршированные (2)
Ингредиенты для рецепта Кабачки фаршированные (2)
кабачки - один килограмм
масло сливочное - 30 грамм
сыр - 100 грамм
маргарин - 20 грамм
лук репчатый - 300 грамм
морковь - 300 грамм
корень петрушки - 200 грамм
томат-пюре - 50 грамм
масло растительное - 100 грамм
говядина - 300 грамм мякоти
рис "Увелка" - 100 грамм
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Кабачки фаршированные (2)
Кабачки очистим от кожицы, разрежем поперек на куски толщиной 4–5 см, удалим семена и варим до полуприготовленности в подсоленной воде.
Выложим кабачки на смазанный маргарином противень или сковороду, начините овощным или мясным фаршем так, чтобы он выступал горкой, посыплем тертым сыром, сбрызнем растопленным маслом и запечем в духовке.
Для мясного фарша мясо сварим или пожарьте, пропустим через мясорубку, добавим вареный рис, мелко рубленный лук, перец, соль.
Для овощного фарша овощи нарежем соломкой, слегка обжарим на масле, добавим томат-пюре, посолим по вкусу и потушите.
Приятного Вам аппетита!