Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капустный пирог с манной крупой
Рецепт приготовления - Капустный пирог с манной крупой
Ингредиенты для рецепта Капустный пирог с манной крупой
капуста белокочанная - один килограмм
крупа манная "Увелка" - 200 грамм
маргарин - 200 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Капустный пирог с манной крупой
Манную крупу зальем молоком, вбейте яйца, добавим растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешаем.
Капусту нашинкуем, посолим, разомнем руками до появления сока и соединим с манной крупой. Перемешаем.
Выложим полученную массу на сковороду и запекаем в духовке 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Приятного Вам аппетита!