Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Сиченики
Рецепт приготовления - Сиченики
Ингредиенты для рецепта Сиченики
говядина - 600 грамм мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 грамм
масло растительное - 100 грамм
сухари панировочные - 30 грамм
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Сиченики
Мясо пропустим через мясорубку.
Слегка взобьем 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, дальше поджарим яичницу. Охладим и мелко порубим.
Соединим яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируем биточки в яйце, дальше в сухарях и жарим на масле до полной готовности.
Подадим с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
Приятного Вам аппетита!