Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты полтавские
Рецепт приготовления - Котлеты полтавские
Ингредиенты для рецепта Котлеты полтавские
говядина - 500 грамм мякоти
шпик - 50 грамм
масло растительное - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
соль
сухари панировочные
Вариант приготовления рецепта Котлеты полтавские
Мясо и шпик дважды пропустим через мясорубку вместе с чесноком, разведем 1/3 стакана воды, посолим, тщательно перемешаем.
Сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на масле до образования корочки, дальше прогрейте под крышкой или в духовке. Подадим с жареным или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!