Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи с лапшой
Рецепт приготовления - Овощи с лапшой

Ингредиенты для рецепта Овощи с лапшой
лапша китайская - 400 грамм
масло растительное - три столовых ложки
зелень сельдерея - 100 грамм
морковь - одна штука.
бобы соевые пророщенные - 100 грамм
грибы свежие - 75 грамм
капуста китайская - 75 грамм
соевый соус - одна столовая ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
Вариант приготовления рецепта Овощи с лапшой
Лапшу сварим в подсоленной воде в течение 5 минут, откинем на дуршлаг и охладим.
Сельдерей и морковь нарежем произвольно. Грибы очистим, проколем и нарежем ломтиками. Промытую капусту нашинкуем.
Приготовленные грибы и овощи обжарим вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавим лапшу и прогрейте, интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.
Подадим блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!