Рецепт - Пальмира
Рецепт приготовления - Пальмира
осетрина - 220 грамм филе
сок лимонный - 10 грамм
форель - 100 грамм
перец сладкий - 40 грамм
зелень укропа - 5 грамм
лук-порей - 15 грамм
масло оливковое - 20 грамм
морковь - 20 грамм
капуста белокочанная - 30 грамм
капуста брюссельская - 40 грамм
картофель - 120 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль
специи
яичный желток (Соус горчичный) - 20 грамм
сливки 30% - ой жирности (Соус горчичный)
горчица (Соус горчичный) - 2 грамм
куркума - 2 грамм
Филе осетрины нарежем ломтиками, отобьем, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком.
Приприготовленим фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа.
Из лука-порея подприготовленим цилиндр длиной 15 см, заполним его фаршем и заверните в ломтики осетрины.
Фольгу смажем оливковым маслом, посыплем соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекаем 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежем соломкой и спассеруем на сливочном масле, брюссельскую капусту припустим.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустим до полной готовности.
Из картофеля приприготовленим чипсы.
Для приготовления соуса яичный желток взобьем с горчицей и куркумой; не переставая взобьем, введем сливки.
Готовый рулет нарежем под углом. Декорируем приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан «Пушкарь», шеф-повар
Приятного Вам аппетита!