Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Жареная фасоль
Рецепт приготовления - Жареная фасоль
Ингредиенты для рецепта Жареная фасоль
фасоль стручковая - 300 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - одна столовая ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Жареная фасоль
Фасоль переберем, удалим прожилки и разрежем стручки пополам, дальше отварите до полуприготовленности и откинем на дуршлаг.
Лук очистим, нарежем полукольцами и обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим фасоль и жарим до полной готовности. В конце приготовления посолим, поперчим и сбрызнем соевым соусом.
При подаче посыплем фасоль нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!