Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Французский фасолевый айнтопф из молодого бар, фасолевый суп с мясом
фасолевый суп с мясом
Рецепт приготовления - Французский фасолевый айнтопф из молодого бар
Ингредиенты для рецепта Французский фасолевый айнтопф из молодого бар
фасоль белая - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2
баранина - 500 грамм мякоти (без костей)
масло оливковое - 3 столовые ложки
помидоры очищенные - 500 грамм
лавровый лист - 1
соль
перец молотый молотый
цуккини - 400 грамм
любисток - 2—3 стебля
розмарин - 1 веточка
тимьян - 4 веточки
сало - 125 грамм
Вариант приготовления рецепта Французский фасолевый айнтопф из молодого бар
Фасоль проколем, зальем холодной водой и оставим на ночь для набухания, дальше отварите.
Лук, чеснок, морковь очистим и мелко нарежем. Мясо проколем, обсушим и обжарим с маслом, дальше добавим лук, чеснок, морковь и жарим до размягчения лука без изменения цвета.
Помидоры нарежем, припустим с небольшим количеством воды. Соединим с фасолью и мясом с овощами, добавим лавровый лист, посолим, поперчим и тушим в течение 30 минут.
Положим нарезанные кубиками цуккини и дольем до полной готовности. При подаче посыплем рубленой зеленью.
Сало тонко нарежем и поджарим. Шкварки подадим к приготовленому блюду.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!