Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Тушеный сладкий перец
Рецепт приготовления - Тушеный сладкий перец
Ингредиенты для рецепта Тушеный сладкий перец
перец сладкий зеленый, желтый, красный - один килограмм
лук репчатый - 500 грамм
помидоры - 500 грамм
колбаса свиная - 150 грамм
масло оливковое - 6 столовых ложек
паприка - одна столовая ложка
соль
сахар (по желанию) - щепотка
Вариант приготовления рецепта Тушеный сладкий перец
Лук нарежем кольцами и обжарим в масле до золотистого цвета.
Сладкий перец очистим от семян, нарежем соломкой, соединим с луком и жарим еще 10 минут, помешивая. Приправьте паприкой и перемешаем.
Помидоры ошпарим, очистим от кожицы, разрежем на 4 части и добавим к овощам. Жарим на слабом огне 10 минут, добавим кружочки колбасы и тушим до полной готовности овощей. В конце приготовления посолим, посыплем сахаром. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.
Приятного Вам аппетита!