Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш из фасоли
Рецепт приготовления - Гуляш из фасоли
Ингредиенты для рецепта Гуляш из фасоли
фасоль красная - 200 грамм
масло растительное - 60 грамм
лук репчатый - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 грамм
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
грибы свежие - 200 грамм
томатная паста - 50 грамм
бульон овощной - 750 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Гуляш из фасоли
Замочим фасоль в холодной воде на 24 часа. Сольем воду, зальем фасоль свежей холодной водой, дольем до кипения и варим на слабом огне до мягкости.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарим с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Добавим нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарим еще 2 минуты. Положим томатную пасту, вольем бульон, размешаем, посолим, дольем до кипения и тушим на слабом огне до полной готовности перца и грибов. Добавим вареную фасоль, размешаем и посыплем паприкой.
Приятного Вам аппетита!