Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль запеченная
Рецепт приготовления - Фасоль запеченная
Ингредиенты для рецепта Фасоль запеченная
фасоль - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея
Вариант приготовления рецепта Фасоль запеченная
Фасоль проколем и зальем холодной водой на 4–5 часов. Дальше воду смените, добавим нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея и варим до размягчения.
Нарезанный кубиками лук спассеруем на масле, добавим перец и томатное пюре. Соединим лук с фасолью, выложим на сковороду и запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до полной готовности посолим.
Перед подачей посыплем блюдо мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!