Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кольраби тушеная
Рецепт приготовления - Кольраби тушеная
Ингредиенты для рецепта Кольраби тушеная
кольраби - 1 вилок
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
корица
перец
соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Кольраби тушеная
Кольраби очистим, проколем, нарежем кубиками, посолим, обваляем в муке и обжарим в масле.
Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре, и тушим до полной готовности, закрыв крышкой.
При подаче кольраби посыплем рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!