Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фаршированные шампиньоны
Рецепт приготовления - Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта Фаршированные шампиньоны
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 штук.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - одна штука.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
салат листовой
соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны очистим и проколем.
Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, добавим зелень петрушки, соль, яйцо, перемешаем.
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.
Грибы уложим на противень и запечем до образования румяной корочки.
К столу подаем на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!