Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные с картофелем
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные с картофелем
грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем
Грибы переберем, очистим, проколем и опустим на 5–6 минут в кипяток, дальше откинем на дуршлаг, нарежем ломтиками, обжарим в части масла, положим в сотейник и зальем сметаной.
К грибам добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушим 5–7 минут.
Картофель очистим, нарежем ломтиками, обжарим, смешаем с пассерованным луком, соединим с грибами и тушим до полной готовности. При подаче посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!