Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные по-охотничьи
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи
грибы - 750 грамм
перец зеленый - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
помидоры - три штуки.
соль
зелень петрушки
тмин
масло растительное
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи
Грибы, стручки перца, лук нарежем и обжарим в масле, дальше добавим тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до полной готовности.
В конце тушения положим нарезанные помидоры, посолим и посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!