Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель по-перуански
Рецепт приготовления - Картофель по-перуански
Ингредиенты для рецепта Картофель по-перуански
картофель - один килограмм
апельсины - три штуки.
брынза - 400 грамм
перец сладкий красный мелко нарезанный - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
маслины
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Картофель по-перуански
Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистим и нарежем кружочками.
Выжмем сок из апельсинов, добавим измельченную брынзу и перец.
Смесь дольем до кипения, добавим картофель и масло.
Подадим блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата.
Приятного Вам аппетита!