Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
Рецепт приготовления - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
Ингредиенты для рецепта Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
свекла - один килограмм
рис "Увелка" - 2/3 стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
сахар - три столовых ложки
яйцо - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
сметана - 1 стакан
листья зеленого салата
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
Свеклу, одинакового размера, сварим, очистим от кожицы, вырежем сердцевину и наполним начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.
Фаршированную свеклу уложим в смазанную маслом сковороду, смажем сверху сметаной и запечем в духовке.
При подаче выложим на листья салата, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!