Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Репа, фаршированная грибами
Рецепт приготовления - Репа, фаршированная грибами
Ингредиенты для рецепта Репа, фаршированная грибами
репа - десять штук.
грибы - 300 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Репа, фаршированная грибами
Репу испечем, срежем кожицу, вынем мякоть из сердцевины и мелко порубим.
Лук очистим, нарежем кубиками и обжарим на масле без изменения цвета.
Грибы проколем, порубим, обжарим в растительном масле, смешаем с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолим.
Полученной массой нафаршируем репу, уложим ее в сотейник, зальем сливочным маслом и поставим тушим в духовку на 30 минут. После этого репу зальем сметаной и запечем в духовке.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!