Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет по-французски
Рецепт приготовления - Омлет по-французски
Ингредиенты для рецепта Омлет по-французски
яйцо - 4
вода холодная - 2 столовые ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/8 чайной ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Омлет по-французски
Яйца слегка взобьем с водой, солью и перцем.
Выльем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Когда края омлета свернутся, а в середине он будет еще полужидким, приподнимите один край омлета, свернем его вдвое и переложим на подогретую тарелку.
Омлет можно приготовленим с добавлением мелко нарезанной зелени, нарезанных ломтиками и обжаренных грибов или обжаренных в масле кусочков куриной печени.
Приятного Вам аппетита!